您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

庐山市科技局开展“4·26”知识产权宣传日活动

发布时间:2021-05-06 09:01:25 文章来源:     作者:
【字体: 打印

    为迎接第21个世界知识产权日,加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,4月26日,庐山市科技局协同庐山市市场监督管理局在中心城区南康购物广场旁开展“全国知识产权宣传周”暨“4·26世界知识产权日”宣传活动。

    在宣传活动现场中,工作人员通过发放宣传资料、现场讲解等形式向市民普及知识产权、高新技术企业、科技型中小企业及研发投入等相关知识以及知识产权维权援助与举报投诉等相关的法律知识,营造了浓厚的宣传氛围。

    通过此次活动,庐山市科技局向社会公众普及了知识产权保护和应用相关知识,提高了企业知识产权意识,加快推动科技型中小企业高质量发展,为实施科创主体梯次培育计划提供科技支撑。

(庐山市科技局)


扫一扫在手机打开当前页
>