您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

庐山市科技局召开退休干部“我看建党百年新成就”座谈会

发布时间:2021-04-28 15:21:53 文章来源:     作者:
【字体: 打印

     4月23日上午,庐山市科技局召开退休老干部“我看建党百年新成就”座谈会。会上,结合党史教育,组织学习了《中国共产党简史》第一章至第四章,学习了习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神。

     座谈会上,与会老同志结合自身工作和生活经历,畅谈建党百年国家发生的翻天覆地变化和取得的伟大成就,围绕庐山市历史变迁、社会发展进步等方面,分享身处伟大时代、见证伟大奇迹的切身感受。

    原星子县科委主任虞治强、原星子县科委高级工程师刘西林等老同志先后畅所欲言,会场气氛热烈。大家一致认为,党带领全国各族人民建立了社会主义制度,建设了新中国,建成了社会主义小康社会,形成了中国化的马克思主义,是中国共产党百年来对中华民族伟大历史贡献。大家纷纷表示,要以党史学习教育为契机,牢记初心使命,永葆政治本色,感党恩,听党话,跟党走,继续发挥老同志的经验优势,为庐山市高质量发展贡献力量,用实际行动迎接党的百年华诞。

(庐山市科技局)


扫一扫在手机打开当前页
>