您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

庐山市科技局深入江西省中国科学院庐山植物园开展调研活动

发布时间:2021-04-28 15:16:38 文章来源:     作者:
【字体: 打印

    近日,庐山市科技局局长陈敏带队,深入江西省中国科学院庐山植物园开展调研活动。

    调研组一行参观了植物园实验室、产品展厅,并与植物园进行“面对面”沟通交流,了解了植物园在研发投入、科技创新政策落实、创新平台、创新人才申报,高层次人才引进过程中遇到的困难,听取了植物园的需求和建议。

    庐山市科技局充分肯定了植物园科技创新工作,鼓励植物园进一步加大科技研发投入,提升科技创新能力,加强创新平台建设,强化产学研合作,培育引进科技人才,积极争取国家、省重大科技项目和奖励。同时表示会大力支持植物园进行科技创新,为植物园提供更加优质高效的服务,对植物园所存在的困难及工作建议,将认真研究、充分采纳。

 (庐山市科技局)


扫一扫在手机打开当前页
>