您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

武宁县科技局开展“继承革命传统、传承红色基因、强化使命担当”主题党日活动

发布时间:2021-04-12 10:41:12 文章来源:     作者:
【字体: 打印


    为更好的开展好党史学习教育,增进党员干部从波澜壮阔的革命历史中接受教育,时刻不忘历史责任和精神追求,做到自重、自省、自警、自励,永葆共产党人政治本色。3月30日,武宁县科技局组织全体党员干部开展了“继承革命传统、传承红色基因、强化使命担当”主题党日活动。

    此次主题党日活动内容丰富,一是组织学习了《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史部分内容;二是党组书记、局长柯美兰同志给全体党员干部讲述了一堂党课;三是给过“政治生日”的党员干部赠送了生日贺卡和书刊;四是到秋收起义修水纪念馆参观学习,身临其境的去感受革命先烈为革命胜利抛头颅、洒热血忘我牺牲的革命精神,激励党员干部坚定理想信念和为党的事业奋斗终身的勇气和决心;五是到廉政教育基地黄庭坚故里“双井进士园”参观学习历史名人为官、孝廉之道,警示党员干部切实做到自律、自省,严守底线;六是到修水宁红集团茶叶基地参观学习先进的农业科技技术和管理模式。

开展党史理论学习教育

讲党课

给党员过政治生日并赠送贺卡和书刊

参观秋收起义修水纪念馆

参观廉政教育基地黄庭坚故里“双井进士园”

    通过主题党日活动开展系列活动,激励党员干部从光荣的革命传统中汲取营养,把红色基因融入血脉,坚定理想信念,大力弘扬勇往直前、攻坚克难的奋斗精神,找准工作的切入点和突破口,为建设秀美、富裕、幸福的现代化山水武宁提供坚强思想保证和强大精神动力。

(武宁县科技局)

扫一扫在手机打开当前页
>