您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

市科技局青年理论学习小组组织开展党史学习教育交流活动

发布时间:2021-04-20 09:33:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印

    4月15日,市科技局青年理论学习小组组织开展党史学习教育交流活动。局机关党委负责人介绍了关于开展党史学习教育、组建青年理论学习小组的有关要求。青年同志围绕党史学习教育、青年理论学习的重点任务、推进形式、创新举措等开展了交流讨论。

    大家一致认为,在庆祝建党百年华诞的重大时刻,加强青年干部党史学习教育恰逢其时,意义深远。青年干部将按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,高标准高质量开展党史学习教育,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力在理论学习活动中先学一步、学深一层,展现青年科技工作者的青春风采,收获成长进步。

(市科技局青年理论学习小组)


扫一扫在手机打开当前页
>