您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

修水县委副书记、县长张林赴中国科学院国家天文台对接射电望远镜建设相关事宜

发布时间:2021-03-22 09:26:48 文章来源:     作者:
【字体: 打印


    3月10日,修水县委副书记、县长张林带队就120米射电望远镜建设事宜赴中国科学院国家天文台走访,组织召开了江西省修水县人民政府与中科院国家天文台大射电望远镜台址建设对接会,双方进行了详细座谈交流。

    对接会由国家天文台工程项目处副处长张晓宇主持,国家天文台台长常进致辞并表示全力支持射电望远镜在江西修水建设,天文台副台长赵公博介绍天文台有关情况,天文台射电研究部副主任韩金林介绍射电望远镜及研究基地建设需求,县长张林对大口径射电望远镜拟落户修水建设进行了汇报,最后双方对大口径射电望远镜台址建设事宜进行了讨论。

    张林对台址基本情况,台址选优进度情况,政策落实,资金配套、项目用地、居民搬迁、交通用电基础设施等相关事项进行详细介绍。副县长王珍、董国祥,县科技局、县商务局、县水利局等负责人参加座谈。

(修水县科技局)


扫一扫在手机打开当前页
>