您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

武宁县科技局开展“人人有责防疫情,个个开心迎春节”主题党日活动

发布时间:2021-02-10 08:49:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印


    为更好的抓好疫情防控工作,让全体干部职工及家人开开心心迎接新的一年,武宁县科技局于元月27日,组织全体干部职工开展了“人人有责防疫情,个个开心迎春节”主题党日活动。

    活动中武宁县科技局一是传达学习了《关于做好2021年春运工作和加强春运疫情防控的通知》、《关于加强防疫“健康码”管理有关工作的通知》、《关于获取通信大数据行程卡有关事项的通知》及县疫情防控指挥部第11号令等上级疫情防控相关文件和会议精神;二是传达学习了中央经济工作会和中央农村工作会、县委十四届十二次全体(扩大)会等会议精神;三是给过“政治生日”的党员赠送了生日贺卡和纪念品;四是过“政治生日”党员谈感想;五是对驻村第一书记和退休老干部进行了春节慰问。

    春节人流量激增,疫情防控任务严峻,最后,局党组书记、局长柯美兰要求,一是持续做好内部防控,严格落实在职和退休干部职工健康状况报告,外出人员报备,外地返回居家健康监测等疫情防控制度;二是倡导党员干部带头落实防控工作措施,做到“两个尽量、两个严禁、两个一律”疫情防控要求;三是做好个人防护的同时,加强对家庭成员疫情防控政策宣传和知识普及,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”。

(武宁县科技局)


扫一扫在手机打开当前页
>