您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

德安县科技局积极推动“科贷通”科技金融服务 帮助企业解决信贷融资难题

发布时间:2020-09-16 10:57:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印


近期,德安县科技局联合中国银行德安分行深入走访该县园区企业,主动上门了解企业发展融资需求,向企业宣传科技金融政策,为符合条件的企业提供“科贷通”等科技金融服务,帮助企业复工复产,走出困境。

今年受疫情影响,该县部分企业出现资金紧张、融资压力大等难题,融资难、融资利率高已成为制约企业做大做强的瓶颈之一。德安县科技局了解到这一问题后,积极和中国银行德安分行协调对接,主动上门为企业提供科技金融服务,向符合条件的企业积极推介“科贷通”等信贷融资政策,加大对相关企业的科技金融支持力度,为企业量身定做融资方案,帮助该县企业解决融资难、融资贵的难题,解企业的燃眉之急。

目前,经过德安科技局与中国银行德安分行共同努力,已有江西晟鑫塑业、九江海大包装等多家企业与中国银行达成了初步融资信贷意向。

(德安县科技局)

扫一扫在手机打开当前页
>