您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

武宁县科技局开展“过政治生日、忆入党初心”主题党日活动

发布时间:2020-08-31 16:27:47 文章来源:     作者:
【字体: 打印


8月24日,武宁县科技局党支部组织开展了“过政治生日、忆入党初心”主题党日活动。

活动中,一是组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容;二是赠送生日贺卡和书刊;三是过政治生日党员谈感悟;四是过政治生日党员领誓入党誓词;五是到宋溪镇王埠村红色记忆馆参观学习。

在谈感言中,过政治生日党员认为,作为一名党员,入党那一天是令人难忘的,也意味着政治生命正式开启,今天更是一个难忘的日子,大家集体给我们过政治生日,让我们非常的激动和感动,因此在接受党组织关爱的同时都纷纷表示:一是学会感恩。感恩组织的培养和同志们的帮助;二是牢记身份。时刻以党员的标准要求自己,在讲党性、重品行等方面狠下功夫,切实改进工作作风,为群众做好表率;三是珍惜岗位。要牢记全心全意为人民服务的宗旨,努力做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,始终无愧于共产党员这一称谓。

此次活动,既是一次心灵的洗礼,更是一次精神力量的凝聚,通过学习教育和观摩,既增长了知识,也看到了自身不足。因此在以后的工作中要以更加求真务实的工作作风,勇于担当的责任意识,学以致用的创新发展,为推进我局党建“三化”建设上台阶,促进科技事业发展提速增效。

(武宁县科技局)

扫一扫在手机打开当前页
>