您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

湖口县人大开展《科技进步法》贯彻落实情况执法检查

发布时间:2020-08-21 10:37:23 文章来源:     作者:
【字体: 打印


8月20日,湖口县人大常委会副主任沈昭带队开展《科技进步法》贯彻落实情况执法检查。副县长张水兰参加,科技局长李勇兵陪同。

检查组一行先后来到九江天赐新材料有限公司和江西赛瓷材料有限公司,走进研发中心,现场了解科技创新设备投入和技术人才培养情况,听取企业介绍研发投入、创新成果、创新规划等相关汇报。

随后,在县科技局会议室召开座谈会上,沈昭要求,一要进一步加大科技创新及《科技进步法》的宣传力度;二要进一步加大科技人才的培养和引进力度;三要进一步加大政策优惠力度。

张水兰指出,近年来,我县大力实施“科教兴县”战略,围绕经济平稳运行和高质量跨越式发展,以绿色转型为方向,不断优化科技创新环境、发展高新技术产业、提高科技创新能力,科技工作取得显著成绩。《科技进步法》贯彻早、标准高、政策实、效果优,全县科技综合实力得到明显提升,有力促进了经济和社会发展。

(湖口县科技局)
                          

扫一扫在手机打开当前页
>