您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

恒盛科技园荣获“江西省创业孵化示范基地”认定

发布时间:2020-06-12 09:53:52 文章来源:     作者:
【字体: 打印

近日,江西省人力资源和社会保障厅发布了《2019年省级创业孵化示范基地公示名单》,经设区市推荐、专家评审、实地核查等层层筛选,九江恒盛科技园凭借园区集聚的创业氛围、带动当地就业情况以及孵化成效等综合优势,成功获批为“江西省创业孵化示范基地”。

“创业孵化示范基地”是创业就业服务体系的重要组成部分,是落实创业政策、开展创业培训和创业服务的重要阵地。九江恒盛科技园自运营以来,积极发挥双创功能,致力于培育、孵化更多的创业者,形成创业带动就业的倍增效应。目前,园区入驻实体企业已达385家,为社会提供就业岗位5210人。

此次入选,是九江恒盛科技园“搭建双创平台,助力企业腾飞”过程中的又一重要荣誉。接下来,园区将在现有基础上继续夯实运营能力、提升服务水平、创新服务模式,营造创新创业、资源共享、共赢未来的良好创新创业氛围,进而推动企业实现可持续高效发展!

扫一扫在手机打开当前页
>