您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

经开区科技发展局(科技工业园)贯彻落实2020年纪检工作会议精神

发布时间:2020-05-06 15:05:30 文章来源:     作者:
【字体: 打印

近日,经开区科技发展局(科技工业园)召开全体干部会议,传达落实经开区2020年纪检工作会议精神,并就下一步工作作出安排部署。

会议传达了市政府党组成员、经开区党工委书记梅峰讲话精神及经开区党工委员、纪检监察工委书记欧阳东振工作报告精神,学习了《九江经开区关于开展作风建设提升年活动的实施方案》。

会议强调,经开区科技发展局(科技工业园)全体干部一要提高认识、高度重视作风建设工作,认真学习领会区2020年纪检工作会议部署,结合工作实际学思践悟,切实把思想和行动统一到精神上来,紧盯“作风建设提升年”各项目标任务,按时按期完成各阶段工作。二要对标对表,以“作风建设提升年”活动为抓手,聚焦“三大攻坚战”,扎实推进招商引资、项目建设、经济运行、科技创新等工作。三要深化日常监督,严格落实各项工作制度,推动监督工作具体化、常态化。开展制度执行监督,增强制度的权威性和执行力。四要加强学习,练好本领。经开区科技发展局(科技工业园)全体干部要加强廉政学习,增强干事、担当、作为的意识和本领。

扫一扫在手机打开当前页
>