您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

都昌县科技局认真开展2020年全民国家安全教育日宣传教育活动

发布时间:2020-04-15 11:40:35 文章来源:     作者:
【字体: 打印

 

今年4月15日,是第5个全民国家安全教育日,都昌县科技局召开党组会议,组织开展科技系统全民国家安全教育日宣传教育活动,局党组班子成员及全体干职参加了宣传教育活动。

宣传教育活动中,传达学习省、市、县关于开展2020年全民国家安全教育日宣传活动文件,观看了相关影视资料,传达了市委有关保密、机要等工作会议精神。通过宣传教育,加强了科技系统国家安全法律的宣传普及,提升了党员干部国家安全意识,营造了国家安全人人有责的浓厚氛围。

下一步,将进一步通过党组理论中心组学习、党支部专题学习研讨、学习强国平台学习等多种形式,深入学习习近平总书记关于总体国家安全观等重要论著,并将国家安全宣传与保密教育相结合,在有关科研院所、高新企业等开展教育活动,进一步深化全民国家安全教育,推动科技系统坚持总体国家安全观,不断增强维护国家安全的自举行,坚决筑牢国家安全人民防线。

 

扫一扫在手机打开当前页
>