您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

庐山市科学技术局举办环保•新材料(江西庐山)2020年度学术交流会

发布时间:2020-01-17 14:37:09 文章来源:     作者:
【字体: 打印

1月16日,庐山市科学技术局举办环保•新材料(江西庐山)2020年度学术交流会。庐山市政府副市长李勤出席并致辞。南京大学、华中科技大学、苏州大学、燕京大学、九江学院等高校专家及环保、新材料等领域企业负责人参加了交流会。

交流会上,江西嘉陶无机公司总经理程春明首先就本公司的发展及环保新材料研发应用进行介绍。南京大学栾景飞教授、华中科技大学张芳教授、苏州大学教授国宏伟教授分别就各自研究团队及其环保新材料学术成果做了详细讲解,与会的企业负责人及研发人员就每个交流的科研报告及成果,与专家进行了热烈的讨论互动,庐山市首位江西省“双千人才”杨涛到会,并介绍其与嘉陶公司合作研发成果应用情况。

此次活动由政府搭台,高校和企业参与互动交流,不仅增强了政、企、学之间合作意识,促进了高等院校与企业研发应用合作,更是开启了庐山市环保-新材料研究应用的“产、学、研”工作新模式,进一步激发了企业自主创新意识和活力,进一步强化科技引领,加强科普宣传。

(庐山市科技局)

扫一扫在手机打开当前页
>