您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 县区之窗

德安县召开2018年度科技创新奖励大会暨工业和开放型经济工作调度会

发布时间:2019-06-15 03:11:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印

  6月14日,德安县2018年度科技创新奖励大会暨工业和开放型经济工作调度会在新市民服务中心召开。县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连出席会议并讲话,县四套班子分管领导、县工业园管委会党委书记、主任,开放型经济县直及乡镇组团负责同志以及 170家企业代表等约370余人参加了会议。

  会议表彰了研发投入优秀企业31家、科技创新企业11家、专利创造优秀企业20家和先进个人6名,共计发放科技创新奖励资金119余万元。

  会议要求受表扬的企业和个人再接再厉,不断进取,再创佳绩。全县科学技术工作者要向2018年度科技创新获奖的企业和个人学习,继续发扬求真务实、勇于创新的精神,争当解放思想的先锋和自主创新的排头兵,为全面建设富裕美丽幸福现代化新德安作出新的更大贡献。

  (德安县科技局 宋莉琴)

扫一扫在手机打开当前页
>