您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

打造长江最美岸线 我们在行动——市科技局局志愿服务队开展学雷锋志愿服务活动

发布时间:2021-03-09 09:08:09 文章来源:     作者:
【字体: 打印

    

    3月4日,市科技局组织志愿服务队开展“打造最美长江岸线,我们在行动” 学雷锋志愿服务活动。此次活动旨在弘扬和培育社会主义核心价值观,持续推进学雷锋志愿服务制度化、常态化。

    活动中,27位志愿者沿着赤湖坝段堤防一路向前,认真捡拾堤防上的饮料瓶、塑料袋、枯枝等废弃垃圾,清捡到垃圾袋中统一处理。志愿者们不怕脏、不怕累,志愿者们用自己的实际行动践行了雷锋精神,也为我市打造最美长江岸线做出了自己应尽的贡献。

    在此次学雷锋志愿服务活动之前,市科技局还组织11位志愿者开展了义务献血、24位志愿者到浔阳区白水湖街道的万杉山社区开展环境整治卫生大扫除等志愿服务活动,通过“带头学雷锋、主动作表率”,带动更多的人发扬光大雷锋精神。

(党总支)


扫一扫在手机打开当前页
>