您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

李军副市长率队到省科技厅对接汇报工作

发布时间:2021-03-01 09:21:46 文章来源:     作者:
【字体: 打印


    2月24日,李军副市长带队到省科技厅拜访,与省科技厅主持工作的副厅长席宏、副厅长鄢帮等有关领导进行了交流座谈。省厅办公室主任彭新平、计划处处长刘洁、高新处副处长熊怡莎,市科技局局长程向阳、副局长但少鸣、高新科科长张绪银等参加座谈。


    李军副市长首先对省科技厅多年来对九江工作的关心支持表示感谢,并简要汇报了九江市科技创新有关工作,希望省科技厅在争取国务院督查激励、科技型企业申报、重大研发平台创建,以及鄱阳湖、共青国家高新区参照享受国家自主创新示范区相关优惠政策等工作方面给予九江更大的关心。程向阳局长补充汇报了九江科技创新工作相关情况。

    

    席宏、鄢帮有副厅长对九江科技工作给予了充分肯定,表示将一如既往支持九江科技创新工作,并就相关工作作出安排。

(高新科)

扫一扫在手机打开当前页
>