您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

2020年度九江市科研机构统计年报培训会召开

发布时间:2021-01-11 11:15:46 文章来源:     作者:
【字体: 打印

    为了做好全市科研机构统计年报工作,提升科技年报统计数据填报质量,元月7日下午,市科技局召开了2020年度九江市科研机构统计年报培训会。市科技局副局长但少鸣出席并主持会议,局机关相关科室负责同志、情报所有关人员及全市科研机构和纳统新型研发机构从事统计工作人员共30余人参加培训。

    培训会邀请了省科学技术信息研究所经济师王金凤详细讲解了2020年度科学研究和技术服务业及非企业科技活动单位统计调查年报填报要求和注意事项,演示了年报填报系统的操作方法和流程,并进行了现场解答。

    会上,但少鸣副局长总结分析了2019年度我市科研机构统计工作,并安排部署了2020年度全市科研机构统计工作。为了保证统计年报工作的顺利开展,他要求:一是要高度重视,密切协作;二是要实事求是,真实准确;三是要加强审核,严格把关;四是要按时提交,保证质量。切实做到数出有据、应统尽统,真正实现上报数据零误差,同心协力完成好这次统计工作。

(情报所)

扫一扫在手机打开当前页
>