您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

九江召开2020年全社会研发统计培训会议

发布时间:2021-01-11 11:13:23 文章来源:     作者:
【字体: 打印


    为了进一步提高全市研发统计人员业务能力,12月30日,九江市科技局联合市统计局召开全社会研发统计业务培训会议。会议由市统计局局长熊运锋主持,市政府副市长李军参加会议并讲话,省统计局社科文处处长万玲同志亲临授课。


    会上,李军副市长强调,市委、市政府高度重视科技创新工作,各地要进一步增强对加大全社会研发投入重要性的认识,进一步把握加大全社会研发投入的重点工作,进一步形成做好研发投入统计的工作合力,坚定信心,明确责任,抓好落实。

    万玲处长的授课分别从研发重点概念、研发统计存在的问题、强化数据质量管控要求和企业如何填报研发统计报表等方面全面系统、脉络清晰、深入浅出地讲解了有关研发统计知识,针对性强,具有非常高的指导性和操作性。

    各县(市、区)科技局、统计局分管同志和业务人员、全市140家重点研发企业和全市三甲医院的科研、统计人员,共200余人参加了会议。

(办公室)

扫一扫在手机打开当前页
>