您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

今年我市新增科技型中小企业突破600家

发布时间:2020-12-17 09:40:53 文章来源:     作者:
【字体: 打印


日前江西省科学技术厅公布了2020年最后一批科技型中小企业入库名单,截至目前,我市通过评价入库的科技型中小企业总计达606家,超额完成省科技厅下达任务的110.55%。

今年以来,我市着力推进科技型企业梯次培育工程,加大科技型中小企业培育力度,打造研发费用加计扣除、研发经费投入财政奖补、创新创业大赛、科技计划项目等系列政策“组合拳”,编制了《科技型中小企业评价简明手册》《科技型中小企业入库操作流程》等宣传材料,通过线上培训、线下发放、微信公众号、政策咨询QQ群、微信群以及电话指导等多种方式,加大政策宣传力度,积极释放科技政策红利,引导企业开展科技创新活动,助推企业高质量发展。

(办公室)


扫一扫在手机打开当前页
>