您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

江西(景德镇)民用航空产业科技成果在线对接会成功举办

发布时间:2020-09-03 15:43:36 文章来源:     作者:
【字体: 打印


8月27日上午,由江西省科学技术厅、景德镇市人民政府联合主办的江西民用航空产业科技成果在线对接会在景德镇市成功举办。江西省科技厅一级巡视员赵金城出席会议并讲话,景德镇市人民政府副市长张良华致辞,中国直升机设计研究所预研副总师黄建萍、昌河飞机工业(集团)有限责任公司副总工艺师汪广平就直升机设计和制造等领域科技创新前沿进行了主题演讲。

本次在线对接会以航空装备制造工艺技术、新材料、新设备、计算机、通信、大数据、人工智能等重点领域科技成果转移转化为主题,共征集到符合展会要求的项目成果875项,技术需求218项,实现技术对接297次,产生意向107次,达成意向31次,线下签约项目4项。其中我市共有6家企业参会,提供技术需求13项,实现技术对接15次,产生意向1次。本次会议共有5412人次参与线上线下科技成果对接,会议举办得到了与会专家、企业代表和社会各界的高度认可,取得了较好的社会反响,为促进我省民用航空产业科技成果转移转化搭建了良好的交流平台。

省科技厅科技成果与技术市场处、省科技信息研究所,各设区市科技局(赣江新区创发局)、科技情报研究所、生产力促进中心负责同志以及相关企业、专家代表等160余人参加线下会议。

(市科技情报所)

扫一扫在手机打开当前页
>