您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

九江市开展网上技术交易专项补助政策落地推进宣讲会

发布时间:2020-06-16 15:11:11 文章来源:     作者:
【字体: 打印

 

为加强科技成果管理,大力培育和发展江西省网上常设技术市场,激发创新主体从事技术转移和成果转化的主动性和积极性,6月9日,市科技局邀请省科技信息研究所有关专家来我市,就江西省网上常设技术市场技术交易专项补助政策、平台操作流程及成果登记等进行政策宣讲和操作实务培训。各县(市、区)、园区、重点创新企业、高校、科研院所、技术转移服务机构相关负责同志和从事成果转移转化的工作人员共计80余名参加培训。



实施网上技术交易专项补助是调动各方积极性、着力打通科技成果转化“最后一公里”的有效手段,推进企业创新能力提升加快创新发展的务实举措。三位专家分别从网上技术交易专项补助政策出台背景和意义、政策主要内容、主要特点等方面向大家作了详细的解读,介绍了网上技术交易平台的主要功能模块和特点及补助流程注意事项,并对大家普遍关心的问题进行了互动解答。



与会代表一致认为,通过参加这次的科技政策培训会,让大家对国家、省、市相关科技政策有了更深入地了解和认识,推进企业创新发展实实在在的政策大礼包。培训解答通俗易懂,对科技工作者、成果交易各方享受政策实惠提供了极大的帮助。

(科监科)


扫一扫在手机打开当前页
>