您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

九江市科技局联合马回岭镇开展平安建设宣传活动

发布时间:2020-05-18 09:10:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印


为认真落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改措施,加强平安九江建设,切实增强群众对平安建设工作的知晓率和参与度,5月13日,市科技局综治办工作人员在局分管领导带领下,联合马回岭镇综治办人员在局扶贫帮扶点马回岭镇蔡家桥开展宗教事务等内容宣传活动。


活动中,通过展示宣传展板、发放宣传资料、悬挂横幅、大喇叭广播、向村干部发放《宗教事务条例》读本、现场讲解等多种方式,广泛宣传平安建设知识。许多村民闻讯来到蔡家桥村杨家大屋村民广场,认真听取工作人员讲解崇尚科学的必要性、邪教的本质、安全防范小常识以及打击黑恶势力的途径方法等。本次活动集扫黑除恶、宗教政策、防灾减灾、防诈骗等综合宣传工作于一体,进一步提升了群众平安建设意识,充分调动了群众参与社会治安综合治理的积极性。


(办公室)
                                

扫一扫在手机打开当前页
>