您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

九江市科技局领导一行带队前往挂点帮扶社区指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-25 10:00:39 文章来源:     作者:
【字体: 打印

为切实落实落细挂点社区防疫帮扶工作,九江市科技局高度重视,统一部署,立即行动,持续与挂点帮扶社区取得联系, 市科技局党组书记、局长程向阳,市科技局党组成员、情报所书记王德湖带队前往挂点帮扶的白水湖街道万杉山社区看望值守工作人员、了解督查社区值守和联防联控情况并对帮扶社区相关工作提出要求。


程向阳和王德湖对万杉山社区的防疫工作非常重视,他们积极向社区工作人员详细询问社区的防疫形势及相关工作的开展情况及工作需要,并表示将带领市科技局积极协助,提供一系列实质性的帮助以解决实际问题,全力支持社区防疫工作。



程向阳和王德湖来到万杉山社区联防联控疫情粮校居民区值守点进行实地工作督导,对该防疫点的相关情况进行了深入了解,该防疫点是建设于20世纪70年代的老房子,因出租户较多,排查防控难度大,基于现实情况,市科技局对社区提供了具体的帮扶措施,增派工作人员支持配合社区工作,相关领导与社区工作人员一同开展详细排查工作,排查范围为全覆盖。



据悉,市科技局积极加强与社区的联系,推动工作重心下移,力量下沉,指导社区发挥牵头作用确保防控措施全面落实、不留死角。

扫一扫在手机打开当前页
>