您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

我市新增3家省级众创空间、2家科技企业孵化器

发布时间:2020-02-03 15:36:34 文章来源:     作者:
【字体: 打印

 

日前,2019年度省级众创空间、省级科技企业孵化器名单在省科技厅网站公示,由我市推荐的“瑞昌市华中国际木业众创空间”“九江万其创新创业园”“九江(颐高)互联网创业中心”3家众创空间,“绿冬智能制造产业园”“九江产教融合发展中心科技企业孵化器”2家企业孵化器获认定通过。

在2019年通过认定的20家众创空间和孵化器中,我市占全省1/4,在全省获批的7家省级众创空间中有3家来自九江。截至目前,全市累计国家级孵化器2家、省级孵化器9家、国家报备众创空间4家、省级众创空间14家。
                                                                                                                                                (办公室)

 

扫一扫在手机打开当前页
>