您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 新闻报道 > 工作动态

市科技局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-10-22 02:48:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印

  10月18日,市科技局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会,会议由市科技局党组成员、副局长但少鸣同志主持。会上,他首先介绍了市科技局目前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,并就贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察江西重要讲话精神和中央、省、市科技创新部署情况,遵守党内法规情况,遵守初心使命、服务人民群众新期待情况;与先进典型相比还存在的差距等方面征集各县(市、区)科技局对九江市科技局领导班子及其成员的意见和建议。

  与会的县(市、区)科技局聚焦科技局党的政治、思想、作风、纪律等方面建设情况分别发言,并提出意见和建议,主要是希望市科技局加大对县(市、区)科技局的支持力度,在人员培训和科技干部队伍建设方面给予帮助;进一步完善市级科技项目管理制度,加强科技业务指导,帮助县区争资争项,提高科技部门地位等。

  但少鸣同志对各县(市、区)科技局提出的意见表示感谢,表示一定按照主题教育的要求原汁原味地向局党组反馈,并进行认真梳理,研究整改措施,整改落实到位。

  (主题教育办)

扫一扫在手机打开当前页
>