九江市科学技术局欢迎您!

当前位置:首页 > 县区之窗

庐山市召开全市科普统计工作会

文章来源:九江科技网    发布时间:2019-07-19 08:33:00

  为做好科普统计调查工作,711日上午,庐山市科技局组织召开了2018年度科普统计工作会议,庐山市政府副市长李勤出席会议并讲话。

  会上庐山市科技局局长陈敏首先传达了九江市科普统计工作会会议精神,强调各单位要高度重视,掌握资源概况。贯彻落实好省厅关于科普统计工作的要求,按时保质完成科普统计工作。随后陈敏总结回顾了前几年我市科普统计开展情况,提出了今年的科普统计工作任务及操作方法并就庐山市2018年度科普统计工作进行了专题部署。

  李勤副市长在会上强调:各相关单位要提高认识,高度重视庐山市科技普查工作,要有高度的责任感,做到数据准确,确保科技普查统计工作顺利进行。各相关单位要加强领导,狠抓落实,要把科普统计工作纳入重要议事日程,要按照省、市统一要求,认真落实科普统计的各项部署。各相关部门要各司其职,通力协作,形成合力,争取早日保质保量完成庐山市各项科普统计工作。

  会上下发了2018年度科普统计调查表。庐山市市直有关部门及驻市单位分管同志30余人参加会议。

  (庐山市科技局)