九江市科学技术局欢迎您!

当前位置:首页 > 县区之窗

市长助理彭启智一行赴彭泽县调研科技创新工作

文章来源:九江科技网    发布时间:2019-07-15 03:01:00

  7月3日,市长助理彭启智率市政府办公室副主任范济铭一行,赴彭泽县开展调研科技创新工作。县委常委副县长陈博、科技局局长艾中法等陪同,工信局、统计局、科协、园区、人才办、市场监督管理局、科苑生物、兄弟药业、凯瑞农业等相关单位负责同志参加座谈。

 

 

 

 

  座谈会上,县委常委副县长陈博对彭启智一行视察指导工作表示感谢,并就彭泽县科技创新工作进行汇报。随后参会企业代表简要介绍了各自企业科技创新、人才培育等情况。彭启智对彭泽县科技创新工作给予了充分肯定,彭泽县科技创新工作思路清晰明确,具有较强操作性。同时在人才引进、科技发展等问题给予了指导性意见,为彭泽县的科技创新工作指明了方向。

 

 

 

 

 

  会后彭启智一行深入相关企业,开展科技创新企业走访考察。

 

 

 

(彭泽县科技局)