九江市科学技术局欢迎您!

当前位置:首页 > 县区之窗

庐山市开展2019年高新技术企业暨科技型中小企业申报辅导培训会

文章来源:九江科技网    发布时间:2019-05-07 07:20:00

  为进一步加强我市高新技术企业队伍建设,做好我市高新技术企业培育、申报工作。近日,庐山市召开2019年高新技术企业暨科技型中小企业申报辅导培训会。本次培训会由庐山市科技局和庐山市工业园管委会联合主办,区内30多家企业财务主管及具体经办人员、科技服务中介机构等60余人参加培训会。

  培训会上,庐山市科技局局长陈敏作了申报动员发言,九江市科技局高新科负责人通过讲解生动实例鼓励企业进行高企申报,之后,第三方科技服务中介机构的科技、财税、法律相关专家进行授课,他们从政策解读、申报意义、前期准备、申报要求,申报技巧、评审视角,企业应注意的问题等方面传授高企认定申报经验和注意事项,培训会内容对申报的企业有很强的实用性和指导性,为庐山市企业扫除盲区。

  通过本次培训,可以加强参训企业和乡镇相关负责人对高新企业认定工作的了解,有利于企业顺利申报并且通过高新技术企业的认定,加快了创新主体的培育,提升企业创新能力,助推庐山市经济科技创新高质量发展。

  (庐山市科技局)