九江市科学技术局欢迎您!

当前位置:首页 > 科技快讯

九江消防装备有限公司获“2016年江西公共安全创新创业大赛”全省第一名

文章来源:九江科技网    发布时间:2000-01-04 17:00:00

  

    日前,九江消防装备有限公司代表九江市参加由省科技厅、省工信委、省教育厅、共青团江西省委、江西省科协联合举办“2016年江西公共安全创新创业大赛”。围绕“平安江西“建设的大赛,通过初赛、复赛、总决赛的选拔最终获得全省第一名的好成绩。

  据悉,本次大赛是从9月开始至12月结束,分初赛和决赛进行,主要围绕“创新创业江西、绿色生态江西、和谐平安江西”建设,旨在通过大赛激发全社会创新创业活力,促进科研成果快速转化,培育青年团队创新创业典型;积极推进“互联网+”行动,推进信息化和工业化深度融合加快制造业转型升级,以信息化手段推动公共安全产业快速发展;引导更广泛的社会资源支持创业创新,推进大众创业、万众创新。

  九江消防装备有限公司长期致力于消防事业的发展,是集科研、设计开发、生产安装、服务、技术培训为一体的专业消防装备生产厂家。近年来,该公司不断加大科研资金投入,开展校企合作,加强技术创新,截止今年年初完成新品开发18项,产品改进18项,申报各类专利25项,获得授权专利10项。(编辑室)