九江市科学技术局欢迎您!

当前位置:首页 > 互动平台 > 问题汇编

我们该向哪个部门申请科技型中小企业认定?

文章来源:九江科技网    发布时间:2019-07-10 02:12:00

 
姓名: 海盾信联
留言类型: 咨询投诉
留言时间: 2019-07-10 
留言标题: 您好,我是江西海盾信联科技有限责任公司的员工,我们公司注册地在共青城市,请问:我们该向哪里的部门申请科技型中小企业认定?

  


您好:

  首先,感谢您对科技工作的关心和支持。依据省科技厅下发的《关于组织开展全省科技型中小企业评价工作的通知》(赣科发计字[2017]162)精神要求,科技型中小企业评价(认定)工作将委托各设市区科技局组成评价机构,对所在辖区符合条件的科技型中小企业进行评价(认定),贵公司注册地为共青城市,按有关要求完成网上申报后,九江市科技局将统一组织评价(认定)。

  

回复时间:2019-07-11  答复单位:九江市科学技术局