九江市科学技术局欢迎您!

当前位置:首页 > 办事服务

科技查新检索

文章来源:九江科技网    发布时间:2018-02-18 08:27:00

  一、事项名称:科技查新检索
  二、设定依据:按照《科技查新技术规范》(GB/T 32003-2015)进行操作。【文件具体内容见本页附件】
  三、申请条件:1、申请市级科研项目的立项、验收及评奖的查新检索; 2、申请国家专利的查新检索;3、其他需要查新检索的科技项目。
  四、办理材料:1、请提供所要查新检索项目的主要特征、技术总结报告、中英文对照的检索词(主题词、自由词)。对上述查新项目的有关内容,我们将予以保密;2、在九江市科学技术局网站-【下载中心】-【科技情报研究所】栏目下载所需表格《科技查新检索委托单》,在您填写科技查新检索委托单时,请说明需查新检索的内容和要求,提供已掌握的国内外文献等资料。3、并提供《科技查新检索委托单》纸质版、电子版,一式三份。
  五、办理地点:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号主楼2号楼人大楼C322
  六、办理机构:科技情报研究所咨询科
  七、收费标准:无收费
  八、办理时间:夏令制 周一至周五: 上午9:00-12:00 下午:13:30-18:00(法定节假日除外);冬令制 周一至周五:上午9:00-12:00 下午:13:30-17:30(法定节假日除外)。
  九、联系电话:0792-8111842
  十、办理流程:
  1、查新检索用户可登陆九江市科学技术局网站
  填写《科技查新检索委托单》,经项目送查单位签字盖章确认后,递交市科技情报所办理科技查新检索业务;
  2、课题查新检索在委托单生效后5—10个工作日内完成,并提供查新检索的题录文摘及文献原文。