九江市科学技术局欢迎您!

当前位置:首页 > 办事服务

技术合同登记认定办事指南

文章来源:九江科技网    发布时间:2018-12-10 09:30:00

  一、事项名称:技术合同登记认定
  二、设定依据:《江西省技术市场管理条例》。【文件具体内容见本页附件】
  三、申请条件:《江西省技术市场管理条例》。【文件具体内容见本页附件】
  四、办理材料:企业或个人带上依法生效的技术合同文本及相关附件,提供材料原件、纸质版复印件、电子版,一式三份
  五、办理地点:市行政服务中心科技窗口(江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号)
  六、办理机构:成果科
  七、收费标准:无收费
  八、办理时间:夏令制 周一至周五: 上午9:00-12:00 下午:13:30-18:00(法定节假日除外);冬令制 周一至周五:上午9:00-12:00 下午:13:30-17:30(法定节假日除外)。
  九、联系电话:1、政务服务科(政服务中心科技窗口)电话:8111112;2、成果科科长:彭 峰,电话:8237184。
  十、办理流程:
  1、受理阶段:
  1.1 申请人提交材料,窗口工作人员审查后,符合条件的,予以受理;不符合条件的,一次性告知。
  1.2 现场提交材料的,受理后退还材料原件,接收材料复印件并加盖审验章和签名。
  2、审查阶段:
  窗口人员将受理的材料及进转交至责任科室,由责任科室进行审核,审核通过的,提交省科技厅。
  3、决定阶段:
  由省科技厅相关处室决定。责任科室将省科技厅结果及时反馈窗口人员。
  4、告知阶段:
  窗口人员将责任科室办理结果及时告知送达申请人。